Bissap

Nouveau

Le bissap est plus communément appelé hibiscus, il s'agit de fleurs d'oseille de Guinée. Très populaire en Afrique de l'ouest, le jus de Bissap facilite la digestion et a des vertus diurétiques.

Plus de détails

5,00€

En savoir plus

Désaltérant et délicieux, le jus de bissap s’obtient par infusion et se consomme froid ou chaud comme en Egypte additionné de menthe, de sucre ou de vanille selon les goûts. Il ne faut pas hésiter à le laisser infuser plusieurs heures. Riche en carotène et vitamine C, le jus de bissap possède aussi des vertus tonifiantes et détoxifiantes.

Recette pour 2 bouteilles:

- 3 litres d'eau

- 1/2 bol de fleurs d'hibiscus

- 1 petit bouquet de menthe

- 200g de sucre

Faites bouillir l'eau dans une grande casserole. Jetez-y les pétales d'hibiscus et la menthe, puis éteignez le feu et laissez infuser jusqu'à ce que ça refroidisse. A l'aide d'un entonnoir ou d'une passoire, séparez les feuilles du jus obtenu. Ajoutez le sucre et mettre au frais. Servez glacé.

Ce produit existe en deux saveurs, rouge et blanche.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...